Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Луцкий террорист показал двуличность Зеленского. Скабеева указала на нестыковку

Ситуация с луцким террористом показала двуличную сущность украинского президента, считает журналистка.


Журналистка Ольга Скабеева заявила, что происшествие в Луцке 21 июля проиллюстрировало двуличность Владимира Зеленского. В действиях главы государства она увидела нестыковку: в двух похожих ситуациях политик поступает по-разному, что вызывает массу вопросов. Зеленский согласился выполнить требования луцкого преступника, но в то же время не идет на переговоры с «донбасскими террористами». Об этом журналист написала на своем канале в Telegram.

Напомним, 21 июля в городе Луцке, что на Западной Украине, террорист захватил автобус с людьми. Злоумышленник запрещал силовикам приближаться к транспортному средству, не позволял передать заложникам еду и воду, стрелял по дронам СБУ и угрожал всех взорвать.

Заложники пребывали в автобусе в течение 10 часов. После проведенных переговоров злоумышленник сдался полиции. Никто из гражданских лиц не пострадал.


Перед этим президент Владимир Зеленский выполнил требования террориста. Он опубликовал на своей странице в Facebook короткий видеоролик, в котором призвал всех смотреть американский фильм «Земляне» 2005 года. После задержания преступника глава государства удалил видеозапись, чем и спровоцировал слова о его двуличности. Ольга Скабеева не понимает, как человек, заявлявший ранее о невозможности диалога с террористами, теперь начал выполнять их требования.

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также


Добавить комментарий