Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
22 июл 11:43Политика / Россия

«Диктовать мне, что делать, не позволю» — Дегтярев

Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что не желает общаться с митингующими.


На днях Владимир Путин назначил временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края. Им стал член партии ЛДПР Михаил Дегтярев. Такую ротацию общественность восприняла крайне негативно: вначале люди писали гневные комментарии в Инстаграме чиновника, а потом вышли на митинги.

На встрече с местной Общественной палатой Дегтярев заявил, что не собирается выходить к митингующим и не позволит им диктовать, что ему делать. Чиновник рассказал, что слышал из окон своего офиса, как толпа требовала увидеть его вживую. По словам Дегтярева, он не собирался бросать важные дела и выполнять требования разъяренной толпы. Новый губернатор сообщил, что уважает мнение всех без исключения, даже тех, кто вышел на митинг. Дегтярев подчеркнул, что он готов к общению с народом, но не будет потакать его желаниям.

Губернатор призвал людей не заниматься ерундой, а лучше выйти на работу или посвятить себя волонтерской деятельности. Чиновник уверен, что за митингами точно кто-то стоит.


Ранее Дегтярев провел прямой эфир в Инстаграме, где показал, как идет в офис пешком. Он сказал, что президент поставил перед ним много задач, и он не собирается уезжать в столицу, как хотят некоторые люди. Губернатор рассказал, что за десять дней, что край был без главы, на столе образовалась огромная стопка бумаг, которые нужно разобрать. Тем более, очень много вопросов, решение которых нельзя откладывать. Чиновник отметил, что исполняет обязанности временно, поэтому, как только президент назначит постоянного губернатора, он тотчас уедет. А пока будет серьезно работать.

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также


Добавить комментарий