Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
24 июл 14:40Шоу-Бизнес

Сябитова рассказала о подарках на свадьбу дочери

Знаменитая телесваха Роза Сябитова рассказала о свадьбе, подарках и о своем зяте.

Сябитова рассказала о подарках на свадьбу дочери


Дочь Розы Сябитовой — самой знаменитой свахи страны — снова вышла замуж. Ее новым мужем стал инженер Максим Шевченко. По мнению Сябитовый, новый муж дочери совсем не похож на предыдущего, и с ним Ксения будет счастлива.

Неудавшийся первый брак вызвал у Ксении опасение серьезных отношений. У нее появился страх сделать ту же ошибку. Но Максим оказался исключением. С ним Ксения познакомилась на празднике 23 Февраля — 2,5 года назад. Максиму понравилась в девушке не только ее привлекательная внешность. Его покорили также ее простота и открытость.

Максим и не подозревал, что Ксения — дочь телесвахи Розы Сябитовой. Когда он об этом узнал, то подумал, что это розыгрыш. Но пообщавшись с Розой Раифовной, молодой человек понял, как сильно экранный образ отличается от реального человека.

Для своей будущей жены Максим организовал очень романтическое предложение, когда они отдыхали в Праге, на Карловом мосту в прошлом году в декабре, и подарил дорогое кольцо. Свадьбу они планировали сыграть раньше, но из-за коронавируса ее пришлось отложить.


Эту свадьбу они отпраздновали в классическом стиле. Торжество проводилось в имении Сябитовой, где была возможность гостям свободно передвигаться. На нем пребывали только самые близкие люди: около 20 человек. Дарили в основном деньги, так как это, по словам Сябитовой, один из самых лучших подарков.

Роза Сябитова уже присмотрела домик для молодых, но торопить с внуками их не собирается.

Автор: Le Sabroso
Читайте также


Добавить комментарий