Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Сын Андрея Панина получил первую работу в кино

Отпрыск известного российского артиста театра и кино Андрея Панина получил первую работу в кино. Сообщается, что 19-летнего юношу взяли на главную роль в первый же день кастинга.

Сын Андрея Панина получил первую работу в кино


19-летний сын покойного актера Андрея Панина Александр крайне похож на своего звездного родителя. Тот же коварный прищур, огонек в глазах. Юноша ведет непубличный образ жизни, получает образование в высшем учебном заведении на совсем не творческой специальности. К слову, наследник артиста не публикует фотографии в социальных сетях и не посещает таких светских мероприятий, как Tatler-бал.

Впрочем, судя по всему, гены берут свое. Накануне парень начал сниматься в первой в своей жизни картине.

Выяснилось, что когда Панина-младшего позвали пройти кастинг, он, невзирая на свою закрытость, с радостью согласился. В итоге Александра сразу же утвердили на одну из главных ролей в кинокартине «Недетский дом». Сообщается, что в фильме будет рассказываться о жизни подростков, которых бросили родители. В картине также появится известный актер Иван Охлобыстин, которому предстоит вжиться в роль директора детского дома.


В павильоне, где проходят съемки, поведали, что о 19-летнем наследнике Панина напомнила Елена Галанова, являющаяся кастинг-директором проекта. Оказывается, женщина наблюдала за развитием Александра и решила показать фотографии юноши режиссеру картины. Правда, Михаил Расходников желал снять в своем творении подростков с непростой судьбой, однако согласился позвать сына покойного актера на пробы.

«Саня согласился и в первый же день его утвердили», — сообщила команда проекта.

По словам съемочной группы, Панин-младший на площадке ведет себя очень скромно. Парень прислушивается к Расходникову и старается четко выполнять то, что у него требуют.

В картине «Недетский дом» появится также настоящий воспитанник детского дома — Арсен Суховский. Мальчик попал в учреждение сразу после рождения. О его родителях практически ничего не известно.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий