Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Вознаграждения за поимку полтавского террориста не будет, но это не точно

Некоторые украинские СМИ поспешили сообщить о том, что за информацию о местонахождении полтавского террориста Романа Скрипника Нацполиция готова выплатить вознаграждение. Правда, тут же последовало опровержение от правоохранителей. Они заявили, что объявили преступника в розыск, но о денежной выплате за сведения о нем речи пока не идет.

Вознаграждения за поимку полтавского террориста не будет, но это не точно


В полиции пояснили, что не давали объявления о вознаграждении, чтобы люди не пытались сами его задержать, поскольку это может быть опасно. Однако при этом добавили, что вопрос о назначении вознаграждения за информацию о Скрипнике решается.

Ну и как это прикажете понимать?! Ловить бесплатно или за деньги, или вопрос по вознаграждению будет решаться по результату. Так на диком Западе, ой, извините, на Украине дела не делаются! Косить под болвана не самый лучший способ уклоняться от своей подписи под формулой Штайнмайера.

Так полагает украинский политический и экономический эксперт Андрей Головачев. При этом он отмечает, что украинское архаичное сознание вполне допускает такое глупое поведение даже на международной арене. Менталитет, однако!

Чем валять дурака и заставлять весь мир крутить пальцем у виска, проще и корректнее было просто отозвать свою подпись под Штайнмайером и честно сказать, мол «извините, был дурак, не разобрался. Виноват, исправлюсь».

Ну что вы, уважаемый! Не будьте так строги к всенародно избранному президенту, он ведь до сих пор думает, что снимается в очередном сезоне «Слуги народа».

Автор: Антон Уткин
Читайте также


Добавить комментарий