Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
25 июл 12:33Политика

Украина и НАТО столкнулись с рядом ЧП из-за попыток устрашить Россию

После начала сотрудничества НАТО и Украины произошел ряд происшествий, в ходе которых было повреждено или уничтожено значительное количество военной техники.

Украина и НАТО столкнулись с рядом ЧП из-за попыток устрашить Россию


Государственный департамент Соединенных Штатов постоянно заявляет, что на данный момент западные страны никаким образом не смогут улучшить отношения с Кремлем. Причиной тому называют отказ Российской Федерации от всяческих переговоров по вопросам военной политики. В то же время российские чиновники говорят тоже самое о других странах.

В свою очередь НАТО пытается устрашить Россию, проводя военные учения на территории Украины. Странные происшествия начали происходить с военной техникой Америки и НАТО еще пять лет назад и продолжаются до сих пор. Например, масштабный пожар на американском универсальном десантном корабле Bonhomme Richard, продлившийся пять дней. В результате пожала полностью сгорели ангарная палуба и мостик. Подобный случай также произошел на корабле Kearsarge через несколько дней.

А начиная мая нынешнего года ЧП начали происходить с военными самолетами Соединенных Штатов. А именно, крушения самолетов F-15 и F-16, принадлежащих ВВС США, и украинского самолета L-39.

Автор: Blake Krioss
Читайте также


Добавить комментарий