Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
26 июл 07:03Политика

Дрозденко: Захват Курильских островов Японией займет не более 6 дней

Дмитрий Дрозденко заявил, что в случае японской атаки Россия может потерять Курильские острова, так как Северный флот попросту не успеет прибыть на подмогу.


Военный эксперт Дмитрий Дрозденко уверен, Курилы могут стать японской собственностью, так как Россия попросту не сможет справиться с атакой. Решение проблемы специалист видит в использовании ядерного оружия.

По его словам, российские власти, конечно, могут использовать Северный флот для усиления Тихоокеанского, однако тот сможет прибыть на место конфликта лишь спустя месяц.


В результате быстрого нападения Япония может заполучить Курильские острова меньше чем через неделю. После чего японцы, заручившись поддержкой других государств, сообщат о мирных переговорах с Россией, предположил Дрозденко.

Ранее портал «Территория новостей» сообщал о том, что военно-морской флот России ждет обновление.

Автор: Julia
Читайте также

Комментатор
26 июля 2020 09:42
Гитлер в гробу: "А что, так было можно? Надо было в январе 1942 сообщить о мирных переговорах с СССР"
Захватить и удержать две очень большие разницы. Либо эксперту об этом не известно, либо автор Julia не смогла понять его мысль.
Комментатор
26 июля 2020 10:54
Японцы должны понимать, что тем из них, кто высадится на наших Курилах, надо быстренько оформлять российское гражданство... потому, что возвращаться будет просто некуда.
Комментатор
26 июля 2020 11:24
Саакашвили тоже так думал.
Комментатор
26 июля 2020 16:51
как заявляют эксперты из области медицины, у Дмитрий Дрозденко обнаружили в голове не серую а коричневую субстанцию, с характерным запахом
Комментатор
26 июля 2020 17:33
Как у нас говорили в армии, пиз....(не путать с пизанской башней)- не мешки ворочать. В-общем, мечтать не вредно. Как япошкам, так и сочувствующим им "военным экспертам"...
Комментатор
26 июля 2020 17:41
Такой он и эксперт :(
Комментатор
26 июля 2020 18:55
Вопрос к эксперту: А ничего, что Курильские острова - зона ответственности Тихоокеанского флота (Владивосток), а не Северного (Мурманск)?
Комментатор
31 июля 2020 11:25
Дрозденко....это ,кто такой ? Что ,за тупой эксперД? С влажной мечтой высадиться на Курилах ,японии не будет ,через 2 минуты...Будут кормить креветок ....
Добавить комментарий