Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Можно покупать. В России упали цены на iPhone XR

На прилавках магазинов можно найти iPhone XR менее чем за 45 000 рублей.


Снижение стоимости гаджета обусловлено тем, что в сентябре традиционно должна пройти презентация очередной серии новинок от Apple. Поэтому продавцы синхронно снижают прайс на предыдущие модели.

Что касается iPhone XR, то гаджет появился в продаже 2 года назад и до сих пор не утратил своей актуальности. В 2018 году базовый вариант с 64 гБ оперативной памяти стоил 65 тысяч рублей. Теперь же в некоторых торговых точках смартфон предлагают уже за 43 000 рублей.

Для своего времени XR входил в разряд флагманских аппаратов. Он получил самый современный на тот момент процессор Apple A12 и дисплей на 6,1 дюйма. Кроме того, модель отличается качественной камерой и быстрым сканером распознавания пользователя по лицу Face ID.

Отдельно можно выделить и достаточно продолжительное время работы в автономном режиме. Это достигается за счет емкой батареи и невысокого разрешения экрана.

Можно покупать. В России упали цены на iPhone XR

Преемником XR стал iPhone 11. Он получил более новый процессор и дополнительную камеру для широкоугольных снимков. На данный момент конкуренцию iPhone XR по цене и функциональности составляют такие смартфоны, как Samsung Galaxy S10 и 10e, OnePlus 8, а также Asus ZenFone 6.

Автор: Михаил Полтос
Читайте также


Добавить комментарий