Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 июл 07:08Политика

В звонке Зеленского Путину увидели желание получить поддержку

В Совфеде увидели в звонке президента Украины Зеленского президенту России Владимиру Путину желание получить поддержку. Такое мнение высказал РИА Новости член международного комитета Олег Морозов.


В телефонных переговорах 26 июля между президентами России и Украины были проанализированы различные направления упорядочивания внутриукраинского кризиса. Инициатива звонка исходила с украинской стороны.

По поводу дополнительных договоренностей по прекращению боевых действий с 27 июля было дано положительное заключение. Особенно подчеркивалась принципиальность в неукоснительном следовании этим мерам.

Президентом Украины еще раз было заявлено о безальтернативности минских соглашений. Владимир Путин на это ответил, что эти взгляды должны быть отражены в конкретных шагах Киева.


По мнению Олега Морозова, этот звонок свидетельствует о том, что Владимир Зеленский не совсем уверен в своем решении игнорировать условия Минска-2.

Установки киевских властей по отношению к минским соглашениям Морозов назвал неплодотворными, и поэтому они могут завести страну в безвыходное положение. Это мнение Владимира Путина прозвучало в телефонном разговоре.

В свою очередь президенты переговорили об обстановке с пандемией.

Автор: Marina Bulish
Читайте также


Добавить комментарий