Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 июл 08:49Политика

The Times рассказало, почему Москва опасается МИ-6

В британском издании The Times был опубликован материал журналиста Бена Макинтайра о том, что, по его мнению, Россия уже некоторое время покушается на безопасность Великобритании. Аналитик считает, что президент России Владимир Путин все еще помнит «неприятную историю» с МИ-6, из-за чего и существует недоверие.

The Times рассказало, почему Москва опасается МИ-6


Автор думает, что настороженность в отношениях продолжается со времен «шпионских игр» Октябрьской революции. Журналист также отметил изречение Владимира Ленина, которое он произнес на трибуне Смольного института о том, что Англия является злейшим врагом России. Но также Макинтайр признал, что в XX прослеживались моменты дружелюбности в отношениях, но упрекнул британское правительство в игнорировании «опасного врага» в обличье Кремля.

Также он упомянул о «нечестных делишках» при попытках Лондона любыми способами отвратить Октябрьскую революцию. В то время в России спонсировались стычки и протесты иностранными агентами. В завершение Макинтайр отметил, что в РФ все это помнят и якобы даже уверены в заговорах коварных агентов МИ-6.

Автор: Le Sabroso
Читайте также


Добавить комментарий