Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

50-летний Григорьев-Апполонов закрутил роман с 19-летней девушкой

Популярный российский исполнитель Андрей Григорьев-Апполонов начал встречаться с девушкой на 30 лет младше его. О новом романе солистка коллектива «Иванушки International» поведал музыкальный продюсер Игорь Матвиенко.

50-летний Григорьев-Апполонов закрутил роман с 19-летней девушкой


Вчера, 26 июля, солистку коллектива «Иванушки International» Андрею Григорьеву-Апполонову исполнилось 50 лет. В прошедшем году музыкант вынес мучительный разрыв с супругой: 35-летняя Марина бросила певца ради 28-летнего спортсмена Андрея Зубкова. Пара не только сыграла свадьбу, но и уже успела обзавестись общими наследниками.

В свою очередь рыжий «Иванушка» впал в депрессивное состояние, от которого он, по слухам, старался излечиться при помощи горячительных напитков. Впрочем, жизнь продолжается – и незадолго до 50-летнего юбилея артист опять влюбился. Новая возлюбленная Григорьева-Апполонова оказалась на 30 лет моложе его.

Период самоизоляции Андрей провел в Сочи, где у него есть собственные апартаменты. Как оказалось, изоляцию исполнитель проводил не в гордом одиночестве, а с новой избранницей. Более того, Григорьев-Апполонов уже сообщил о молодой пассии своей бывшей супруге, которая уже с нетерпением ждет момента, когда сможет познакомиться с девушкой.


К слову, о том, что бывший избранник наконец-таки обрел счастье, Марина поведала в документальной картине, созданной телеканалом «МУЗ-ТВ» к юбилею знаменитости. О новой возлюбленной Андрея его экс-жена говорит коротко: «Брюнетка».

Как утверждает Марина, она не просто попросила Григорьева-Апполонова познакомить ее с новой пассией, но и сказала, что вдруг чего подскажет бывшему мужу, что и как правильно делать.

Слова экс-супруги музыканта подтвердил и продюсер группы «Иванушки International» Игорь Матвиенко. Он сообщил, что пассии артиста всего 19 лет.

«Девушка очень молодая. И это говорит о его хорошей физической форме», - подметил продюсер.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий