Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
27 июл 19:56Шоу-Бизнес

Любовница Прилучного Мирослава Карпович: "Благодарна мужчинам за сексуальный потенциал"

Звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович рассказала об откровенной фотосессии для мужского журнала. Недавно зародившийся роман актрисы с Павлом Прилучным принес ей вторую популярность.


Благодаря слухам об отношениях со знаменитым актером, имя Мирославы Карпович не сходит с уст поклонников. Впервые роман заподозрили практически сразу после развода Павла с актрисой Агатой Муцениеце, когда Прилучного и Карпович застали в гипермаркете вдвоем.

Позже пара отправилась на совместный отдых в Ялту вместе с детьми актера. Публика восприняла произошедшее неоднозначно, и мнения разделились: часть заявила, что осуждать актрису за любовь не стоит, а часть заподозрила, что именно из-за девушки распалась семья Прилучного и Муцениеце, и осудила ее за это.


Оказалось, что она не настолько скромна, как кажется - например, однажды она снялась в откровенной фотосессии в эротическом журнале для мужчин. Перед сотрудничеством Карпович спросила разрешения у родителей, которые отреагировали совершенно спокойно.

В последнее время имя Карпович часто появляется в поисковой строке. Внимание ей оказывают и мужчины, но она этому рада. Актриса даже отметила, что благодарна мужскому полу за собственный сексуальный потенциал.

Автор: Анастасия Кацаран
Читайте также

Добавить комментарий