Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
28 июл 11:19Политика / В мире

«Чей Крым?» Главная соперница Бацьки двояко ответила на этот вопрос и попросила ее больше не мучить

Светлана Тихановская ответила, кому принадлежит Крым.


Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская пообщалась с журналистом «Еврорадио» и дала прямой ответ, чей же Крым. Напомним, ранее политик утверждала, что на этот вопрос не стоит отвечать, поскольку он может вызвать раскол общества.

Тихановская пояснила, что она, как женщина-политик, против любых проявлений агрессии и войн. Она выразила сожаление, что Украина была вовлечена в конфликт. Политик пыталась уклониться от прямого ответа на вопрос про Крым, но в конце все же отметила, что юридически Крым принадлежит Украине, но фактически он находится во власти России. После этого кандидат в президенты попросила журналиста больше не касаться этой темы.


Светлана Тихановская рассказывала ранее, что пошла в политику вместо супруга-блогера, которого держат под стражей по политическим мотивам. Кандидат в президенты сообщала, что отправила детей в одну из стран Евросоюза.

Выборы президента Беларуси пройдут 9 августа. Александр Лукашенко занимает пост главы государства с 1994 года. В настоящее время многие граждане, а также оппозиционные политические силы очень поддерживают Тихановскую.

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также


Добавить комментарий