Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Михаил Дегтярев: Да, это я пригласил Сергея Шнурова в Хабаровск. Хоть мы и не были знакомы

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев рассказал журналистам о своих взаимоотношениях с Сергеем Шнуровым.


Приезда рокера в городе ждали еще с воскресенья. Чиновник отметил, что это он пригласил музыканта и продюсера в Хабаровский край. Основной целью визита Шнурова было взятие интервью у Дегтярева (напомним, что, помимо творческой деятельности, Сергей еще занимает пост главного редактора одного из телеканалов).


Сама беседа продолжалась примерно 40 минут. После этого Шнуров и Дегтярев отправились на прогулку и одновременно снимать фильм о Хабаровске. Сразу же вокруг музыканта появилась толпа поклонников, а подростки снимали его на свои смартфоны.

Во время интервью Дегтярев рассказал о себе и о своих отношениях с Сергеем Фургалом и Владимиром Вольфовичем Жириновским. Было и несколько личных вопросов, в том числе и о политических взглядах исполняющего обязанности губернатора.

Случилось и недоразумение. Так, накануне Дегтярев на местном телеканале и в социальных сетях анонсировал, что он вместе со Шнуровым, возможно, выйдет к митингующим. Однако Сергей эту информацию опроверг. В результате последовали извинения от чиновника.

Автор: Михаил Полтос
Читайте также


Добавить комментарий