АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Тайна гибели Виктора Цоя
Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
29 июл 08:41Политика

Генеральный прокурор "взорвал" США: "Российское вмешательство — фальшивка"

Генпрокурор Соединенных Штатов Америки Уильям Барр назвал RussiaGate (информация о вмешательстве России в выборы в США) — фальсификацией. Средства массовой информации, поддерживающие демократическую партию, тут же начали бросать в него обвинения во лжи и трусости.

Генеральный прокурор "взорвал" США: "Российское вмешательство — фальшивка"


Стоит напомнить, что именно предположительное «вмешательство РФ» в американские выборы стало основной причиной введения множества антироссийских санкций. Американские СМИ тут же отреагировали на скандальное публичное заявление Уильяма Барра. Каждое продемократическое новостное издание посвятило генеральному прокурору статью, где его называли либо трусом, либо лжецом.

«Видимо, Барр невнимательно прочитал доклад Мюллера о российском вмешательстве. Там подробно было описано то, как РФ из раза в раз пытается сорвать выборы», — жалуются журналисты из CNN. Тем не менее доклад специального прокурора Мюллера, расследовавшего дело на протяжении двух лет, не содержит ни одного фактического доказательства «российского вмешательства», а лишь предположения и беспочвенные обвинения.

Недавнее заявление Барра было воспринято в штыки ещё и потому, что в скором времени он будет обязан дать собственные показания по вмешательству россиян в американские выборы. Демократы на данный момент пытаются заставить его отказаться от своих умозаключений, угрожая обвинениями в разгоне мирных митингов.

Автор: Blake Krioss
Читайте также


Добавить комментарий