Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Украина намерена добиваться экстрадиции задержанных под Минском россиян

Пресс-службой Министерства иностранных дел Украины сообщалось, что будет решаться вопрос о возможности экстрадиции задержанных в Беларуси россиян украинским правоохранителям.


Беларусским госагентством Белта сообщалось, что под Минском были задержаны 32 «боевика». Все они россияне. После этого представителем посольства РФ сообщалось, что ими было получено официальное уведомление от МИД Республики Беларусь о 32-х задержанных россиянах.

Сообщалось также, что вопрос о возможности экстрадиции и других правовых действий будет решаться с помощью соответствующих правоохранительных и других компетентных органов.

МИД также было отмечено, что ведомство держит под контролем ситуацию с задержанием российских «боевиков», которые могли также участвовать в боевых действиях на Донбассе (из сообщений СМИ).

Александр Лукашенко, президент Республики Беларусь, на днях выступал перед спецназом и подчеркнул, что уличные протесты в стране могут быть намеренно спровоцированы обученными иностранцами. Что они — военные и бандиты — профессионалы своего дела, которых специально обучают по всему миру для создания провокаций в разных странах, за что им платят большие деньги.

Автор: Le Sabroso
Читайте также


Добавить комментарий