Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
31 июл 17:33Спорт

7-месячный сын Елены Ильиных и Сергея Полунина растет копией отца

Наследник известной российской фигуристки Елены Ильиных и артиста балета Сергея Полунина растет копией отца. К таким выводам пришли многочисленные пользователи Сети, хорошо изучив свежие публикации Олимпийской чемпионки 2014 года.

7-месячный сын Елены Ильиных и Сергея Полунина растет копией отца


26-летняя фигуристка Елена Ильиных и ее 30-летний избранник, артист балета Сергей Полунин в начале 2020 года впервые стали родителями. Впрочем, радостную новость удалось выяснить лишь в начале весны. Влюбленные предпочитают скрывать свою частную жизнь и довольно редко говорят о личном с журналистами.

Тем не менее, время от времени Ильиных и Полунин все же радуют своих поклонников свежими семейными фотографиями. Так, накануне Елена обнародовала у себя на страничке в Instagram серию новых снимков, на которых она запечатлена вместе с 7-месячным наследником. Фолловеры, изучив кадры, тут же пришли к выводу, что мальчик растет копией своего талантливого родителя.

На фотографиях счастливая мама впервые позволила подписчикам хорошо рассмотреть своего сына. В свою очередь, на одном из снимков малыш интересно глядит на фотографа во все глаза. Поклонники Елены и Сергея предположили в комментариях, что снимает мальчика папа.


Сама Ильиных не единожды уже признавалась, что для нее время проведенное с наследником является самым счастливым, поэтому она старается как можно больше уделять времени малышу, когда у нее появляется на это возможность.

Пользователей Сети умилили кадры Елены с 7-месячным наследником. Один за другим они принялись буквально «закидывать» фигуристку и малыша теплыми словами и пожеланиями. Одни фанаты желали мальчику здоровья, другие обсуждали его внешность.

«Славный Малыш! Счастья, любви и здоровья Миру», «Какое чудо!!! Лоб, брови, глаза, длинные ресницы - это папа, один в один», «Мамин носик - остальное - все папино», - продолжают писать комментаторы под публикацией спортсменки.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий