АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Тайна гибели Виктора Цоя
Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Алла Пугачева показала, как ее 6-летняя дочь сама сделала босоножки

Известная советская и российская эстрадная исполнительница Алла Пугачева продемонстрировала преданным поклонникам творение своей наследницы. 6-летняя Лиза Галкина самостоятельно смастерила босоножки из бумаги.

Алла Пугачева показала, как ее 6-летняя дочь сама сделала босоножки


Двойняшки Лиза и Гарри являются настоящими звездами социальных сетей. 6-летние наследники певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина постоянно становятся главными героями их свежих постов. Особенно часто о жизни детей рассказывает супруг Примадонны, который практически каждый день демонстрирует подписчикам новые фотографии и видеоролики с отпрысками.

Пугачева очень редко пользуется личным микроблогом, однако и она время от времени радует фанатов публикациями с двойняшками. К примеру, несколько часов назад Алла Борисовна обнародовала ролик, на котором запечатлена Лиза. В кадре девочка демонстрирует и рассказывает о своем творении.

«Вот так и живем. Босыми не останемся», - подписала Примадонна видео с 6-летней Елизаветой.

В ролике Лиза рассказывает своей звездной родительнице, как ей удалось самостоятельно смастерить себе обувь. По словам малышки, для начала она измерила свою стопу, а потом нужную форму вырезала из бумаги. Добавив несколько деталей, девочке удалось скрепить босоножки и даже примерить их.


Примадонна окрестила обувь своей наследницы «фасонистыми», а также заявила, что находится в «культурном шоке» от талантов 6-летней Лизы.

В стороне не остались и поклонники Пугачевой. По мнению многих пользователей Сети, у Лизы талант. Некоторые подписчики Аллы Борисовны даже предположили, что в будущем малышка может стать модельером.

«Очень стильно! Молодец», «Лизонька, у тебя талант! В будущем, небось, дизайнером станешь», «Будущий модельер! А восторга сколько! Это самое ценное!» - продолжают писать комментаторы под свежим видеороликом Примадонны.


Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий