Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
01 авг 12:51Россия

На акции в поддержку Фургала в Хабаровске зафиксированы массовые подвозы

Появилась информация о том, что митинги в поддержку экс-мэра Хабаровска Сергея Фургала проплаченные и участникам обещают по 500руб. В сети появились кадры, которые свидетельствуют о прибытии людей из других районов и городов.


Молодые люди должны участвовать в митинге в поддержку губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. На одном из видео молодых людей инструктируют о том, что они должны вести себя спокойно и ориентироваться по обстановке. Расчёта будет по договоренности, после митинга. Автобус приехал из Биробиджана.


На ролике одного из присутствующих спрашивают откуда он приехал. Парень заявляет, что он из Еврейской автономной области. Кроме того, в автобусе присутствует уроженец Магадана. В биробиджанских группах в социальных сетях появились сообщения о том, что необходимо принять участие в митинге за определенную плату. Это связано с тем, что жителей Хабаровска на улицах становится всё меньше, а протесты необходимо поддерживать. В связи с чем авторы постов просят обращаться к ним в личку и заявляют, что будет произведена оплата в размере 500 руб на человека, сообщает Life.ru.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий