Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
01 авг 13:00Шоу-Бизнес

Елена Степаненко узнала о разводе с Петросяном ночью на кухне

Актриса Елена Степаненко заявила, что о бракоразводном процессе с её супругом Евгением Петросяном она узнала в непринужденной обстановке. Это было ночью, на кухне.


Елена Степаненко приняла участие в телепередаче «Ещё не вечер». Она заявила, что перед гастролями по Сибири зашла на кухню, где сидел её супруг. Он непринужденно заявил, что хочет с ней развестись. На что артистка ответила, что ей в 5:00 вылетать на концерты, поэтому по приезду они обсудят все вопросы.


Пара развелась в 2018 году. Вопрос с разделом имущества до сих пор не решен. Истинную причину развода экс-супруги не объявляют. Однако предполагается, что Евгений Ваганович решил расторгнуть брак из- за появление в его жизни молодой помощницы, с которой он, по слухам, уже узаконил отношения и у них даже появился ребёнок.


Татьяна Васильева, которая была партнершей Елены Степаненко по передаче «Ещё не вечер», отметила, что у женщины очень сильный характер. И сама Елена призналась, что восприняла новость достаточно хладнокровно. Она крайне сдержанно и не эмоционально реагирует даже на такие серьезные изменения в её жизни, пытается смотреть на всё с позитивом и воспринимать то, что с ней происходит, как перемены к лучшему.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий