АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Тайна гибели Виктора Цоя
Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Ксения Собчак обидно пошутила про Валерия Леонтьева

Бывшая ведущая скандально известной телестройки «Дом-2» Ксения Собчак обидно «подколола» народного артиста РФ Валерия Леонтьева. Вдобавок, светская львица призвала пользователей Сети носить защитные маски.

Ксения Собчак обидно пошутила про Валерия Леонтьева


38-летняя телеведущая Ксения Собчак опубликовала у себя на страничке в Instagram свежий пост, в котором обратилась к своим подписчикам. Супруга театрального режиссера Константина Богомолова посоветовала фолловерам бережно относиться к своему здоровью на фоне информации о вероятности второй волны COVID-19.

«Коронавирус никуда не ушел, но все почему-то об этом забыли», - пишет общественный деятель.

По словам Собчак, недавно она услышала, как кто-то гениально подшутил, что COVID-19, как карьера народного артиста России Валерия Леонтьева, очевидно, что еще не закончилась, однако всем уже все равно. Ксения уверена, что такое отношение к коронавирусу не является правильным, ведь в начале осени 2020 года может нагрянуть вторая волна и все снова будут сидеть на самоизоляции.

«Опыт Европы показывает, что все к этому идет», - добавила экс-телеведущая реалити-шоу «Дом-2».



Собчак призвала поклонников не забывать носить защитные маски, ведь они могут обезопасить их от других людей, которые даже не предполагают, что являются переносчиками COVID-19. Ксения считает, что вторая волна коронавируса сейчас находится в руках, «точнее-ртах», человечества.

К слову, пользователи Сети весьма неоднозначно отреагировали на призыв Собчак. Некоторые поддержали пост Ксении, однако большинство все же раскритиковали ее слова.

Не оставили без внимания фолловеры и обидную шутку Собчак про карьеру Валерия Леонтьева.

«А Леонтьева зачем трогать? Зачем обижать?», «Смешная шутка про Леонтьева, Ксения! Улыбнулся, что редкость!», «С Леонтьева нужно брать пример! Он трудолюбив!» - продолжают писать комментаторы под постом Собчак.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий