Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Новый клип Лободы с Лолитой и Собчак ставит рекорд по дизлайкам

Клип известной исполнительницы Светланы Лободы на песню Boom Boom ставит рекорды по дизлайкам. Пользователей Сети шокировало творение артистки, в котором приняли участие светская львица Ксения Собчак и певица Лолита Милявская.

Новый клип Лободы с Лолитой и Собчак ставит рекорд по дизлайкам


Накануне 37-летняя певица Светлана Лобода презентовала поклонникам свою новую работу – видеоклип на музыкальную композицию Boom Boom. Фанаты знаменитости бросились оценить желанное творение своей любимицы с меткой «18+», однако их реакция осталась далека от желаемой.

Новинка Лободы была опубликована только вчера, 31 июля, на ее официальном YouTube-канале. За несколько часов работу исполнительницы посмотрели чуть больше 3 миллионов раз. 74 тысячам пользователей понравился видеоклип Светланы, а вот 165 тысяч поставили дизлайк.

У себя на страничке в Instagram знаменитость написала, что каждый раз, когда она начинает работать над новой песней, она понимает, какую реакцию хочет получить от поклонников.

«Быть разной – мой приоритет. Быть непредсказуемой и неожиданной», - призналась Светлана в личном микроблоге.



Впрочем, в этом случае непредсказуемость Лободы была излишней. Фанаты артистки оказались не готовы к подобного рода выходкам. Сейчас у новинки Светланы есть все шансы стать рекордсменом по дизлайкам.

Высказывания пользователей Сети под работой исполнительницы в YouTube и в ее Instagram самые разные. В большинстве комментариев фолловеры критикуют творение Светланы.

«Столько песен подряд было хороших, а теперь что-то странное выходит. А клип…Я лучше промолчу», «Ужас! Куда катится этот мир...», «Чушь какая-то! Не ожидала от Вас такого творчества!!!» - продолжают писать поклонники Светланы в соцсетях.

К слову, не помогло Светлане и то, что в свой клип она пригласила таких известных личностей, как Ксения Собчак, Лолита Милявская, Ида Галич, Карина Кросс, Екатерина Варнава и многих других.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий