Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
01 авг 14:25Шоу-Бизнес

Регина Тодоренко и Влад Топалов стали участниками нового сезона шоу "Ледниковый период"

В телешоу "Ледниковый период" примут участие супруги Влад Топалов и Регина Тодоренко. При этом партнёршей Влада будет Елена Ильиных, а партнёром Регины - Роман Костомаров.


Телешоу "Ледниковый период" впервые вышло на Первом канале в далёком 2007 году, и с тех пор там приняли участие многие знаменитости: певцы, артисты, ведущие программ, ну и, конечно, профессиональные фигуристы. По правилам этого проекта, один из партнёров должен профессионально владеть фигурным катанием, а второй должен быть далёк от этого.

Несмотря на то, что шоу всегда пользовалось заслуженным успехом и высоким рейтингом у аудитории, начиная с 2017 года, о шоу почти забыли. Новый сезон Первого канала предполагает возвращение "Ледникового периода", и за право принять участие будут соперничать многие знаменитости: Надежда Михалкова, Ольга Бузова, Ирина Пегова, Ольга Кузьмина. Хотела принять участие в шоу и Ксения Собчак, но в последнее время у неё изменились планы.

Супруги Тодоренко и Топалов, по правилам проекта, вынуждены будут соперничать друг с другом, так как у каждого из них будет партнёр - профессиональный фигурист.

Регина Тодоренко и Влад Топалов стали участниками нового сезона шоу "Ледниковый период"

Регина признаётся, что, несмотря на уговоры продюсеров, долго сомневалась, принимать ей участие в проекте, или нет из-за очень напряжённого рабочего графика, но затем всё же решилась, тем более, что её партнёром будет такой профессионал, как Роман Костомаров.

Автор: Инна Петрова
Читайте также


Добавить комментарий