Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Звезды «Дом-2» Алёна Рапунцель и Максим Колесников покинули проект

Звезды скандального проекта «Дом-2» Алена Рапунцель и Максим Колесников заявили, что готовы покорять новые вершины. Влюбленные отправились за ворота шоу. О своем решении молодые люди сообщили в личных аккаунтах Instagram.

Звезды «Дом-2» Алёна Рапунцель и Максим Колесников покинули проект


Теперь на шоу «Дом-2» стало на одну пару влюбленных меньше. О своем решении Алена Рапунцель рассказала в Сети. Девушка отметила, что они правда с мамой и сыном Богданом ушли с проекта.


Длинноволосая красотка отметила, что на телестройку возвращаться она больше не намерена. Поблагодарила всех за внимание и сказала, что «Дом-2» для нее пройденный этап. В своем личном блоге она также поменяла информацию о себе, написав, что является экс-участницей проекта «Дом-2».


Напомним, всего пару дней назад у Алены Рапунцель случился очередной нервный срыв. Молодая мамочка после неоднократно общалась с ведущими на тетах, но решение о том, что пора уходить, менять не стала. Также звезда «Дом-2» Алена Рапунцель поведала, что эфира с ее уходом не будет. А информацией о себе она теперь будет делиться на своей странице в Сети.

Автор: Татьяна Панько
Читайте также


Добавить комментарий