Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Пелагея показала трехлетнюю дочь Тасю в компании любимого питомца

Известная российская исполнительница Пелагея показала поклонникам 3-летнюю наследницу Таисию в компании четвероногого друга. Оказалось, что любимый питомец звездной семьи накануне отпраздновал свое день рождения.

Пелагея показала трехлетнюю дочь Тасю в компании любимого питомца


34-летняя фолк-исполнительница Пелагея обнародовала у себя на страничке в Instagram трогательную видеозапись, на которой ее 3-летняя дочь Тася запечатлена вместе с четвероногим другом семьи – хаски по кличке Луша.

Судя по кадрам ролика, наследница артистки уже не может представить свою жизнь без послушного и ласкового любимого питомца. Да и сама Пелагея очевидно питает к хаски самые нежные чувства.

К слову, любимая работа и дочь Таисия на данный момент для знаменитости являются главной отдушиной. Исполнительница не так давно разорвала отношения с отцом единственной наследницы, хоккеистом и Олимпийским чемпионом 2018 года Иваном Телегиным.

«Луше всегда некогда - надо с Тасей поиграть, поесть, побегать, прабабушку Тасину на лужайку загнать, всех поцеловать, и опять поесть. С Днеем Рождения, Луша! Добрая и красивая. Впрочем, как и все хаски», - подписала основательница и солистка коллектива «Пелагея» свою свежую публикацию.



Пользователи Сети по достоинству оценили новый видеоролик Пелагеи. Так, некоторых фолловеров обрадовал тот факт, что 3-летняя Таисия, невзирая на свой столь юный возраст, уже обзавелась лучшим другом. Другие подписчики певицы поспешили присоединиться к поздравлениям своей любимицы и пожелали домашнему любимцу звездной семьи здоровья и долгих лет жизни.

«Прекрасная собака! С днем рождения ее и здоровья ей», «Какие они прекрасные у Вас! Тасе повезло и с мамой и с лучшим другом», «Какая Луша озорная, настоящий друг человека! Долгих лет жизни ей!» - продолжают писать комментаторы под последней публикацией исполнительницы.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий