Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Наталия Орейро объяснила желание получить российское гражданство

Популярная уругвайская актриса и исполнительница Наталия Орейро пояснила свое стремление получить гражданство России. По словам звезды кинокартины «Джильда. Я жалею об этой любви» и телесериала «Дикий ангел», она не планирует переезжать в РФ.

Наталия Орейро объяснила желание получить российское гражданство


43-летняя певица Наталия Орейро не собирается перебираться на постоянное место жительства в РФ. Российское гражданство знаменитость желает заполучить только для того, чтобы показать благодарность за любовь преданных фанатов, живущих в этом государстве. Такое заявление актриса сделала накануне официальной презентации документальной кинокартины «Наша Наташа».

Как утверждает Наталия, впервые посетив Россию, она сразу же прочувствовала необыкновенную близость с жителями этой страны. Уругвайской знаменитость очень сложно выражать то, что она чувствует к россиянам, а паспорт РФ для нее станет «честью».

«Конечно, я не буду жить в России, у меня есть место жительства в Аргентине, и мой сын ходит в школу в Аргентине. Но это способ поблагодарить за всю любовь, что они (жители РФ – terrnews.com) мне дают», - призналась исполнительница СМИ.

Наталия добавила, что еще ни разу не забывала презенты, которые ее поклонники сделали собственноручно, и всегда увозит их в Аргентину.


К слову, кинокартина «Наша Наташа» уругвайского режиссера и художника Мартина Састре выйдет на известной стриминговой платформе Netflix уже в следующий четверг, 6 августа. В основу фильма положены видеозаписи турне певицы по России 6 лет назад. Тогда Орейро побывала в 16 российских городках и проехала больше 40 тысяч километров на машине, лайнере и поезде.

Сейчас, по словам знаменитости, ей тяжело осознавать, что из-за COVID-19 она больше не может контактировать с поклонниками, обнимать их и целовать.

Напомним, что недавно Наталия пообещала российским фанатам, что как только пандемия закончится, она тут же прилетит в РФ с концертом.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий