АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Тайна гибели Виктора Цоя
Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
02 авг 08:43Шоу-Бизнес

Звездная пластика: экс-жена Кержакова уменьшила грудь, Мирослава Карпович удалила комки Биша, а Ксения Бородина подколола лицо

Экс-супруга футболиста Александра Кержакова телеведущая Милана Тюльпанова рассказала о повторной маммопластике и липофилинге. Актриса Мирослава Карпович избавилась от комков Биша, а теледива Ксения Бородина сделала уколы красоты.


Как правило, знаменитости не афишируют свои походы к пластическому хирургу или косметологу. Однако в период самоизоляции многие звёзды решили обратиться к врачам, чтобы улучшить свою внешность. Некоторые из них сделали это по бартеру – «за рекламу», а кто-то просто пользуясь тем, что светские мероприятия не проводились и можно не выходить на публику до полного восстановления.


Телеведущая Милана Тюльпанова на свой 27-й день рождения решила сделать себе подарок. Повторную маммопластику, липоструктурирование с помощью которого прорисовала рельефные мышцы живота и липофилинг. Телеведущая смело поделилась этой информацией в аккаунте в Инстаграм.


Ксения Бородина не признается в том, что прибегала к услугам пластических хирургов. Она утверждает, что делает только косметические процедуры. За время карантина внешность телеведущей изменилась, поэтому выводы напрашиваются сами по себе.


Певица Вера Брежнева призналась, что делала уколы витаминами и мезотерапию. Таким образом, улучшая качество своей кожи.


Виктория Лопырёва даже не стала скрывать, что два-три раза в год прибегает к услугам косметологов. Она борется с сухостью кожи с помощью мезотерапии. Доктор Николай Григоряк высказал свое мнение о изменениях во внешности актрисы Мирославы Карпович. Он отметил, что лицо стало более структурным, а скулы четкими. Как правило, такого эффекта удается добиться удалив комки Биша, пишет "КП".

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий