Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
02 авг 09:07Шоу-Бизнес

Юлия Александрова вернулась к мужу через год после расставания

Актриса Юлия Александрова год назад заявила о расставании за своим мужем режиссером Жорой Крыжовником. Под таким псевдонимом работает Андрей Першин.


Семья прожила вместе 10 лет и после расставания у них осталась дочь Вера. Пара стала жить отдельно. Однако из-за постоянной занятости на работе так и не подали на развод. Весной они отправились на Мальдивы для того, чтобы отдохнуть самим и оздоровить свою наследницу. В планы не входило тесное общение, а тем более возобновление отношений.


Попав на острова, Юлия и Жора узнали, что авиасообщение отменено и объявлен карантин в связи с пандемией коронавируса. Из-за этого режиссеру и актрисе пришлось вместе прожить целых три месяца вместе. Пара сблизилась и чувства разгорелись с новой силой. После возвращения на родину Александрова заявила, что они решили начать всё сначала и не будут расторгать свой брак, который строили с 2009 года.


Супруги познакомились еще в студенческие годы из тех пор не расставались. Пара планирует в дальнейшем работать над своими отношениями и совместно воспитывать дочь. Крыжовников комментариев по данному поводу пока не дал.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий