Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 авг 09:39Украина

За расследование катастрофы малазийского Боинга взялись в США

Многосерийный фарс под видом суда в Нидерландах, похоже, утомил авиационных специалистов и к расследованию трагедии в небе над Донбассом подключился «Всемирный фонд безопасности полетов».


Кстати, штаб-квартира этой организации находится в США.

Эксперты данного фонда полагают, что украинская сторона намеренно не закрыла воздушное пространство над Донбассом, что привело к такой страшной авиакатастрофе.

Так член Фонда Сергей Мельниченко на днях сказал, что после этого инцидента все бросились разыскивать виноватого, но не ответили на основной вопрос: «Почему бездействовало украинское руководство и позволяло гражданским самолетом летать в напряженном регионе?».

Мельниченко подчеркнул, что Киев не закрыл воздушное пространство из-за обычной жадности, так как Киев получал большие деньги за то, что разрешал пересекать границу авиакомпаниям из-за рубежа.

В Фонде считают, что Россию сделали виновной по политическим мотивам, дабы прикрыть вину Украины.

А тем временем, глава политсовета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктор Медведчук пишет, что Украина – далеко не социальное государство.

"Она из бедной страны превратилась в нищую. И это, к сожалению, только усугубляется при сегодняшней власти", - заявил Медведчук.

Автор: Komandor
Читайте также


Добавить комментарий