АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Тайна гибели Виктора Цоя
Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
02 авг 11:28Украина

Без американского хозяина Киев сирота

Украинский политик Владимир Олейник замечает: Кравчук хочет, чтобы США присоединились к урегулированию в Донбассе. По словам Кравчука, если в формате Украина-Россия-ОБСЕ и в дальнейшем будет патовая ситуация, то к нему необходимо будет привлечь США.

Без американского хозяина Киев сирота


Во-первых, США изначально в этом процессе, как сторона причастная к государственному перевороту. Во-вторых, американцев представляли Нуланд и Волкер. Они вели переговоры с Сурковым. В ТГК их интересы представляют украинские власти, которые не отступают от инструкций посольства США.

Тогда зачем эта затея?

Ответ простой. Затянуть время, а когда появиться юридически новый участник то и переписать минские соглашения. Их задача, потянуть время до местных выборов, остановить падение рейтинга Зеленского, а потом резко выйти из переговоров обвинив Россию в срыве.

«Простые хитрости» по Минску видны за «1000 миль», но у президента Зеленского, полагают, что все вокруг такие наивные, что поведутся на очередную обманку.

А между тем, политолог Ростислав Ищенко рассказал о планах Порошенко стать премьер-министром Украины при Владимире Зеленском.

Олигарх неплохо себя чувствует в условиях обновленной власти и даже готовится занять пост премьер-министра Украины, уверен эксперт.

Автор: Komandor
Читайте также


Добавить комментарий