Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

21-летний сын Валерии раскрыл детали предстоящей свадьбы со студенткой

Сын известной российской исполнительницы Валерии Арсений сделал предложение своей возлюбленной и уже планируют свадьбу.


Младший сын известной российской исполнительницы Валерии Арсений Шульгин решил жениться. Избранницей 21-летнего парня стала модель Лиана Волкова.

Менее недели назад Арсений сделал своей возлюбленной предложение. В одном из дорогих московских ресторанов, куда парочка пришла поужинать, Арсений ненадолго оставил Лиану и вышел из зала. Тем временем внимание девушки привлекло здание напротив, на фасаде которого «бегущей строкой» появилась надпись: «Лиана, ты выйдешь за меня?».

После этого в зале появился Арсений, который стал на одно колено и вручил избраннице обручальное кольцо.

Стоит отметить, что весь процесс снимали скрытые камеры, которые зафиксировали яркие эмоции девушки – изначально она растерялась, после – начала плакать.


Позже на своей странице в соцсети Арсений написал, что они с Лианой уже планируют свадьбу, которая состоится в конце августа или начале сентября.

По словам сына Валерии, будущие молодожены хотят провести церемонию на свежем воздухе и уже присмотрели загородный элитный ресторан, с отрытыми террасами, прудом, песчаным пляжем и открытым местом для церемонии.

«Не хотим отмечать свадьбу в закрытой коробке, пусть и красивой. Все пройдет на свежем воздухе, потому что лето и тепло. Нам кажется, это самый идеальный вариант», — написал Арсений на своей странице в соцсети.

По словам отчима жениха, продюсера Иосифа Пригожина, всю организацию свадьбы Арсений взял на себя и отвергает любую помощь от влиятельных и знаменитых родственников.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий