АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Тайна гибели Виктора Цоя
Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
02 авг 14:31Шоу-Бизнес

Дмитрий Песков краснел от внешнего вида дочери

22-летняя дочь Дмитрия Пескова Елизавета поделилась с поклонниками историями о своем детстве. Оказалось, что её родители часто краснели из-за вида и поведения дочери.

Дмитрий Песков краснел от внешнего вида дочери


Елизавета Пескова рассказала, что проживала во Франции, когда была подростком. «Моей маме тогда было часто стыдно за меня, потому что я совершенно ничего не понимала в правилах этикета», — признается дочь пресс-секретаря президента России.

Она напомнила, что воспитывалась в французском интернате, а в столицу страны приезжала редко. Будучи там с родителями, Елизавета мечтала вернуться к привычной жизни. «Жизнь в интернате также сильно повлияла и на мою внешность», — вспоминает Елизавета. Она рассказала, что в подростковом возрасте носила самую обычную одежду и пыталась скрыть большое количество прыщей косметикой.

«Помню мой папа часто краснел из-за меня, когда я безвкусно одевалась и ходила с тонной косметики на лице», — говорит дочь Пескова о отце. Тем не менее, сейчас Елизавета признается, что сильно изменилась как внешне, так и внутренне.

Автор: Blake Krioss
Читайте также


Добавить комментарий