Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Полина Гагарина после развода стала весить 39 килограмм

Полина Гагарина очень сильно похудела и весит не более 40 килограммов, врачи обеспокоены состоянием ее здоровья.


Известная российская исполнительница Полина Гагарина очень сильно похудела – врачи говорят, что вес женщины составляет не более 40 килограммов. Еще недавно Полина показывала своим поклонникам весы и доказывала, что ее вес составляет 50 килограммов.

Сейчас же певица опубликовала на своей странице в соцсети новые фотографии и буквально шокировала поклонников своей неестественной худобой.

По словам врача-диетолога Ирины Верикович, Полина Гагарина переборщила с диетами. Доктор считает, что вес артистки не превышает 39 килограммов и это очень опасно для ее здоровья, поскольку этого веса совершенно недостаточно, чтоюы организм полноценно выполнял все свои функции.


«Судя по снимкам, Полина сейчас немного переборщила с худобой, она и в последнее время была стройная, но сейчас, видимо после развода, вес на фоне стресса опустился до минимально допустимой отметки. Если оценивать фото и ракурс, то сейчас её вес примерно 39 килограммов.
Это слишком мало для нормального функционирования организма», — уверяет диетолог.

Сама же Полина Гагарина говорит, что ее абсолютно устраивает и нынешний вес, и ее фигура в целом. Женщина признается, что всегда хотела быть стройной и изящной, а также сильно расстроилась, когда после вторых родов сильно поправилась.

Что касается своего нынешнего похудения, то, по словам женщина, она очень много работала над своим телом, чтобы достичь такого результата. 33-летняя певица говорит, что очень много занималась спортом, а также сидела на жестких диетах.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий