Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Звезда «Дом-2» Катя Жужа: «Сами рожайте без эпидуралки»

Бывшая участница скандального телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Катя Жужа в конце июля этого года во второй раз стала мамой. Красотка родила сына знаменитому гонщику Артему Маркелову. На данный момент экс-участница телестройки восстанавливается.


В личном блоге звезда «Дом-2» Катя Жужа разместила снимки и видео, которые были сделаны в преддверии родов. На одном из роликов будущая мама двоих детей ходит по больнице с подругой и рассуждает о том, насколько у нее могут быть легкие роды. Также в видео, которое было снято, как раз в день родов она и вовсе заявляет, что для полного счастья ей не хватает шампанского. Кроме того, говорит Жужа и о том, что окружающие заверяют, что роды это сложно.

Однако пользователи Сети тут же поспешили прокомментировать все сказанное Катей. Одни отметили, что если она думает, что это легко, то пусть попробует родить без вспомогательной терапии. На что звезда «Дом-2» Катя Жужа тут же ответила: «Нет, спасибо. Сами рожайте без эпидуралки. Я пас».

Звезда «Дом-2» Катя Жужа: «Сами рожайте без эпидуралки»

Стоит отметить, немного ранее Катя Жужа поведала, что она рожала в одной из частных клиник Москвы. Как отметила брюнетка, все прошло хорошо. Сейчас она хочет привести свою фигуру в порядок, а поэтому находится на правильном питании, но вскоре собирается пойти в спортзал, чтобы вернуться к былым формам.

Автор: Татьяна Панько
Читайте также


Добавить комментарий