Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

«Девочка моя устала»: возлюбленный ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой снял ее обнаженной и без мейка

Из-за того, что в последнее время звездная пара ведущая «Дом-2» Ольга Бузова и блогер Давид Манукян редко делятся совместными фото, фолловеры решили, что они расстались. Однако Манукян поспешил развеять этот слух. Более того, молодой человек опубликовал в Сети новое совместное видео, под которым отметил, что его возлюбленная устала.

«Девочка моя устала»: возлюбленный ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой снял ее обнаженной и без мейка


В личном блоге Давида Манукяна появилась новая публикация. В ролике Ольга Бузова запечатлена без макияжа, причем поклонники звезды уверены, что певица еще и голая. Сам Давид же написал, что Ольга очень сильно устала после работы и он готов выполнить буквально любое ее желание. Не растерялась и Бузова. Она сказала, что хочет, чтобы любимый всегда носил ее на руках, а также встречал с работы и дарил цветы. Кроме того, телеведущая отметила, что не отказалась бы и от вкусной еды. В частности, ей хотелось бы питерской шавермы.



Возлюбленный Бузовой исполнил ее заветное желание. Правда, ездить в Северную столицу он не стал, а скорее всего, заказал доставку еды. Но уже в следующем видео парочка наслаждалась аппетитным фаст-фудом.


Однако только на угощении молодой человек останавливаться не стал. Давид Манукян подарил ведущей «Дом-2» Ольге Бузовой кулон, который был украшен бриллиантами.



Ранее Ольга Бузова запустила новый флешмоб.

Автор: Татьяна Панько
Читайте также


Добавить комментарий