Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Бойфренд беременной звезды «Дом-2» Кристины Дерябиной согласился жить с ней вместе

Бывшая участница «Дом-2» Кристина Дерябина ступила на тропу примирения с отцом своего будущего ребенка. Пара приняла решение попробовать жить вместе. Однако Кристина признается, что все равно не верит своему бойфренду.

Бойфренд беременной звезды «Дом-2» Кристины Дерябиной согласился жить с ней вместе


На данный момент экс-участница «Дом-2» Кристина Дерябина находится в ожидании своего первенца. Помимо того, что девушку мучает жуткий токсикоз она еще и переживает из-за странного поведения своего молодого человека.


Дерябина говорит, что будущий отец совсем о ней не заботится, а ко всему может позволить себе не отвечать на звонки, а также всегда умудряется найти какие-то отмазки, чтобы не видеться лишний раз с ней. Тем не менее, всего пару дней назад он все-таки нашел время на Кристину и даже попросил у нее прощения. Но будущая мамочка видит в этой ситуации какой-то подвох.

Как отмечает Кристина, дело в том, что они должны переехать на съемную квартиру и теперь мужчина хочет, чтобы договор аренды был оформлен именно на Кристину. Он утверждает, что много работает, а так если вдруг хозяйка решит зайти в гости, то она всегда находится дома.


Также Кристина Дерябина не стала отрицать факт того, что между ними пока еще есть по-прежнему недопонимание. Ждет будущая мамочка и того, что ее все-таки позовут замуж.

Автор: Татьяна Панько
Читайте также


Добавить комментарий