Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
03 авг 16:46Шоу-Бизнес

«Да»: Асмус дерзко ответила на вопрос о предстоящей свадьбе Харламова

Популярная актриса Кристина Асмус однозначно ответила на вопрос о предстоящей свадьбе резидента телешоу Comedy Club Гарика Харламова. Шоумену продолжают приписывать романы и всевозможных пассий.


После официальных заявлений 39-летнего юмориста Гарика Харламова и 32-летней артистки Кристины Асмус о предстоящем разводе резидент Comedy Club стал завидным холостяком. Несмотря на то что документов о разводе пара еще не получила, комику время от времени начали приписывать различных избранниц и даже новый брак.

А вот Асмус зачастую оставляют вне разговоров о скором замужестве. Судя по всему, стереотип о том, что разведенной женщине с ребенком сложнее построить свою личную жизнь, работает и здесь.

Гарика уже успели «обручить» с коллегой Кристины 30-летней актрисой Яной Кошкиной. Правда, тогда Харламов довольно быстро отреагировал на подобные домыслы: шоумен опубликовал у себя на страничке в Instagram фотографию, на которой он запечатлен вместе с пышногрудой возлюбленной. Однако на снимке засветилась не артистка юмористического проекта «Однажды в России», а неизвестная дама с гипертрофированным бюстом.

Затем в интернете появилось сообщение о том, что Гарик появился на одном из праздников с привлекательной блондинкой. По словам очевидцев, девушка очень похожа и на первую, и на вторую супругу комика. И на эту информацию резидент Comedy Club сразу же дал реакцию и тоже в привычной для себя манере, продемонстрировал в личном микроблоге разъяренного пса.


Сейчас вопросом о предстоящей свадьбе Гарика стали изводить уже и Асмус. Накануне Кристина не выдержала и ответила одному из подписчиков, который поинтересовался у актрисы, правда ли, что комик в январе женится.

«Да, я подружка невесты», — написал звезда.

К слову, фолловеры не восприняли всерьез заявления Асмус, ведь они понимают, что за годы жизни с Харламовым актриса переняла у мужа его манеру общения.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц