Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
03 авг 18:21Россия / Экономика

"Путинская десятка" в августе: кто не получит выплаты, рассказали в ПФР

Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) объявил, кому в текущем месяце не выплатят пособий. В ПФР сообщили: несмотря на то что на август 2020 года "путинская десятка" не была продлена, части жителей жителей России продолжали приходить начисления.

Пенсионный фонд уведомил, что с начала эпидемии COVID-19 в Российской Федерации действует программа материальной помощи семьям с детьми, которая включает единовременное пособие детям до 16 лет в размере 10 000 рублей в июне и июле, выплаты маленьким детям.



На август выплата "путинской десятки" не продлилась, но если семьи по каким-либо причинам не успели получить деньги за июнь и июль, они могут получить их сейчас, оформив нужные для этого документы. Такую информацию дала Екатерина Мамедова, возглавляющая Петербургский отдел ПФР по связям со средствами массовой информации.

Она сообщила, что в текущем месяце выплат не предусмотрено, а просто будут начислять деньги за прошедшие периоды тем, кто ещё не получил их. Напоминаем, что претенденты на получение "путинской десятки" — дети от 0 до 16 лет. Деньги можно будет получить до 1 октября.

Кроме этого, в соответствии с указом В. В. Путина, ПФ платил пособие в апреле, мае и июне детям до 3 лет в размере 5000 руб. на каждого малыша. Екатерина Мамедова отметила, что большинство граждан уже получили полагающиеся им пособия.

Автор: Инна Петрова
Читайте также


Добавить комментарий