Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
03 авг 18:28Шоу-Бизнес

«Сногсшибательные ноги»: Иван Ургант похвастался своими ногами

Популярный актер театра и кино, а также ведущий известной телепередачи «Вечерний Ургант» на «Первом канале» Иван Ургант прихвастнул своими ногами. Пользователи Сети по достоинству оценили новую фотографию шоумена.


Вечер выходного дня 42-летний ведущий Иван Ургант решил посвятить велотренировке. Для занятий шоумен подобрал соответствующую форму и обувь. Правда, и в этот раз актер не обошелся без юмора и сделал потрясающий снимок.

«Если б знали вы, как мне дороги безлактозные вечера», — подписал Иван свою свежую публикацию.

Преданные поклонники по достоинству оценили новую фотографию своего любимчика, а некоторые даже заявили, что завидуют длинным ногам звезды.

«Сногсшибательные ноги! Ваши ноги — просто преступление!», «Как упоительны в лосинах мужики! Огонь!», «Ничего себе… Какие у Вас ноги стройные! Вам все девочки могут обзавидоваться!», «Ваня, ваши ноги… Ух… Такими ногами только на лабутенах ходить!», «Какая форма…Завидую Вам, Иван. Хорошего семейного отдыха», — продолжают писать комментаторы под свежей публикацией телеведущего.



Впрочем, и в этот раз не обошлось без недоброжелателей. Так, кое-кто из злопыхателей грубо поинтересовался у Ивана, зачем он так сильно напрягает ноги.

«Я не пойму, зачем так ноги напрягать? Смысл в этом какой?», «Ну ноги у вас то красивые, но зачем вы их на стол на третьем фото закинули?», «Стареем, да и походу тут ноги отфотошоплены», — пишут критики.

К слову, Ургант не стал реагировать ни на комплименты поклонников, ни на нелицеприятные высказывания недоброжелателей.

Стоит напомнить, что не так давно Иван обнародовал фотографию с отдыха. Сейчас телеведущий проводит отпуск в компании своей семьи в Новгородской области. Ранее, в это же время Ургант улетал в Штаты, однако в этом году из-за COVID-19 знаменитости пришлось перенести свои планы.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий