Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Выглядящий на 25 лет 53-летний мужчина раскрыл секрет «вечной молодости»

Мужчина, который буквально шокировал мир своим слишком «юным» внешним видом, рассказал, как ему удается сохранять «вечную молодость».


Мужчина, который выглядит в два раза моложе своего биологического возраста, рассказал своим подписчикам в соцсети, как ему удается выглядеть на 25 лет, притом что недавно ему исполнилось 53.

«Людей всегда шокирует, когда они узнают, что мне 53 года. Все они думают, что мне 25», — говорит житель Нидерландов Эдсон Брандао. При этом мужчина уверяет, что никогда не пользовался услугами пластических хирургов и профессиональных косметологов.

По словам Брандао, его секрет «вечной молодости» очень прост: главное, вести здоровый образ жизни.


Мужчина говорит, что никогда в жизни не пробовал наркотиков и других запрещенных препаратов, а также он никогда не курил и не пьет спиртного.

Что касается еды, то у Брандао есть своя диета: у него жесткое табу на жаренную и консервированную пищу, он не ест полуфабрикатов и фастфуда. Вечно молодой мужчина не употребляет в пищу и сахара.

А вот воды он пьет предостаточно — не менее двух литров в день. Мужчина также ежедневно посещает тренажерный зал, в котором проводит не менее 2 часов в сутки.

Портал «Территория новостей» ранее сообщал, что известный российский музыкант и продюсер Макс Фадеев похудел более чем на 100 килограмм. По словам самого артиста, секрет его рекордного похудения очень прост: на протяжении дня он пьет очень теплую воду, по 600 граммов жидкости не менее 4 раз в сутки. Тем не менее диетологи считают, что Фадеев лукавит, и без помощи пластического хирурга он не обошелся.

Сообщалось также, что после развода с мужем очень сильно похудела российская исполнительница Полина Гагарина. По словам диетолога, ее сегодняшний вес не превышает 40 килограммов, что может пагубно сказаться на ее здоровье.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий