Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
03 авг 19:35Общество

СМИ: Петр Чернышев регулярно летал в нью-йоркскую клинику к Заворотнюк во время пандемии

Средства массовой информации предполагают, что артистка проходит лечение в американской клинике.


По информации из изданий, супруг Заворотнюк, Пётр Чернышев, в период эпидемии периодически приезжал к ней в Нью-Йорк, где она проходит лечение. Более года Анастасия ведёт борьбу с онкологическим заболеванием. Некоторые граждане даже во время карантина и блокады авиасообщения могли преодолеть эти препятствия.

Ранее многие считали, что актриса находится в своём имении, но недавно корреспондентам стало известно, что вилла в Крекшино в последнее время стояла пустая. И только совсем недавно там наблюдали сына и дочь Анастасии Заворотнюк вместе с работниками клининговой компании. Вероятно, дом готовят к приезду Анастасии из американской клиники. Журналисты предполагают, что Заворотнюк находится в Memorial Sloan Kettering Cancer Center, где лечилась несколько лет назад Жанна Фриске, ушедшая из жизни в 2015 году. Жанна боролась с заболеванием несколько лет.


Сообщение в средствах массовой информации о заболевании Анастасии Заворотнюк появились год назад, и теперь уже всем известно, что она борется за жизнь с тяжёлым онкологическим заболеванием.

Автор: Инна Петрова
Читайте также


Добавить комментарий