Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

"Всех русских выгнать": толпа мигрантов набросилась на полицию в Москве. О чём кричали "гости"

Скопище гастарбайтеров в Москве вело себя агрессивно по отношению к полиции. Азиаты выкрикивали призыв, что всех русских нужно выгнать. Возглавляющий Московский межрегиональный профсоюз полиции и Росгвардии М. Пашкин рассказал об инциденте: приезжие выкрикивали лозунги, призывающие к физической расправе над работниками полиции.


Михаил Пашкин высказал также критические замечания и в адрес работников полиции, которые не попытались даже воспрепятствовать агрессивным гостям, хотя в этой ситуации имели полное право применить предупредительные выстрелы, так как в ситуации, когда происходит нападение на полицейского, он имеет право применить оружие даже в общественном месте.

Профсоюзный лидер заметил, что такие акции нужно подавлять в зародыше, чтобы в Москве не повторилась ситуация, как в США, где дело дошло до сжигания полицейских участков и погромов. Нужно депортировать хулиганов на родину, чтобы другим было неповадно.


Ранее СМИ сообщали, что большое количество выходцев из Средней Азии набросились на полицейский наряд, который патрулировал улицу в районе станции метро "Тёплый Стан", видео зафиксировало, как азиатские "гости" предпринимают хулиганские выходки в отношении полиции.

Автор: Инна Петрова
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц