Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
03 авг 21:55Политика

"РТР-Беларусь" снял с эфира "60 минут"

"РТР-Беларусь" снял с эфира передачу российского ТВ "60 минут".


Дневной выпуск ток-шок белорусский телеканал должен был показать сегодня. Вместо него в эфир пустили повтор "60 минут" о суде над Михаилом Ефремовым. Плашку "прямой эфир" оставили, а о повторе так и не написали.

Как вы догадываетесь, в "60 минут" речь шла о задержании россиян в Белоруссии. Вчера эту же тему "РТР-Беларусь" зарубил в ток-шоу Владимира Соловьева. Ольга Скабеева сегодня в эфире "Россия 1" сказала, что "нашу передачу наверняка смотрят в Белоруссии".

Смотрят, но не показывают.

А тем временем, Кирилл Плетнев, наш консул в Белоруссии (посетил задержанных россиян) сообщил о возможной путанице в показаниях задержанных.

"Безусловно, в данной ситуации необходимо учитывать, что планирование такого сложного маршрута по перелету на другой континент, особенно в текущих мировых условиях, является крайне сложной задачей, в которой огромное количество переменных.

Также нам нужно понимать, что людям, которые оказались неожиданно для себя в очень сложном положении, в следственном изоляторе под подозрением в нарушениях по уголовным статьям, в такой ситуации очень сложно быстро и оперативно сориентироваться и понять, что отвечать и уж тем более как отвечать, чтобы у следователей не возникало никаких сомнений и подозрений в их словах", - говорит Плетнев.

Автор: Komandor
Читайте также


Добавить комментарий