Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
04 авг 08:55Культура

Новый скандал в «Современнике»: Кирилл Сафонов не хочет играть с Чулпан Хаматовой в «Двое на качелях»

Обстановка в государственном драматическом московском театре «Современник» на данный момент очень напряженная. Сообщается, что известный актер театра, кино и дубляжа Кирилл Сафонов отказался играть со своей коллегой Чулпан Хаматовой в спектакле «Двое на качелях».

Новый скандал в «Современнике»: Кирилл Сафонов не хочет играть с Чулпан Хаматовой в «Двое на качелях»


Источник, осведомленный с обстановкой в столичном театре «Современник», сообщил, что атмосфера в культурном учреждении ныне очень напряженная. После громкого увольнения 62-летнего актера Сергея Гармаша всплыли на поверхность и другие «нарывы».

Например, поговаривают, что недавно в театр пригласили 47-летнего актера Кирилла Сафонова. Однако супруг известной исполнительницы Саши Савельевой отказался играть в постановке «Двое на качелях». Известно, что его партнершей по спектаклю должна была стать коллега Кирилла 44-летняя актриса Чулпан Хаматова.

Стоит напомнить, что когда Чулпан уходила в «академический отпуск», ее место на время отдали наследнице эстрадной певицы Аллы Пугачевой Кристине Орбакайте. Впрочем, сейчас дочь Примадонны живет в Америке и пока не планирует возвращаться в Россию.


Уже выяснилось, что из программы постановок, вероятнее всего, уберут с десяток спектаклей. Новый художественный руководитель культурного учреждения Виктор Рыжаков уже исключил пьесу «Шагает солнце по бульварам». В свое время постановку посвятили учредителям театра — шестидесятникам.

К слову, на прошлой неделе из московского театра «Современник» со скандалом ушел Сергей Гармаш. Актер участвовал сразу в 5 спектаклях, однако его это не остановило. Более того, народный артист РФ свалил на нового худрука культурного учреждения все самые страшные грехи. Он заявил, что Виктор Рыжаков неприкрыто разрушает театр и не вкладывается в творческий процесс.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц