Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Леха из сериала «Сваты» изменился до неузнаваемости

Звезда комедийного телесериала «Сваты» Евгений Капорин изменился до неузнаваемости. За последние годы актер сильно возмужал.

Леха из сериала «Сваты» изменился до неузнаваемости


На фанстраничке звезд телесериала «Сваты» в социальной сети Instagram появился архивный снимок одного из актеров, 34-летнего Евгения Капорина. Артист запомнился телезрителям по роли наивного простофили Алексея Долдонова или просто Лехи.

Стоит подметить, что за последние годы Евгений сильно повзрослел и возмужал. Сейчас украинского актера можно назвать стильным мужчиной, в котором сложно узнать простоватого героя сериала «Сваты».

В подписи к архивной фотографии поклонники звезд картины пожелали пользователям Сети хорошего вечера. На снимок тут же отреагировали фолловеры, некоторые из которых заявили, что не сразу узнали в Евгении Лешу из «Сватов», а кое-кто, наоборот, отметил, что Капорин практически не изменился.

«Такой смешной простофиля в «Сватах»! Каждое слово смешное!», «Так возмужал. Не сразу даже узнала», «Вроде такой же, только лицо чуть-чуть погрубело, а так — наш любимый актер», «Не узнал сначала… А оказалось — это Леха», «Не очень изменился! Но играет — супер», — продолжают писать комментаторы на фанстраничке актеров телесериала «Сваты».



Напомним, что Евгений Капорин является популярным украинским актером, который сыграл Алексея Долдонова в трех последних сезонах сериала «Сваты». Кроме этой картины, 34-летний артист появлялся в известном украинском фильме «Агенты справедливости».

Популярность Евгений завоевал только 4 года назад. В прошлом году Капорин стал обладателем Гран-при международного конкурса юмора и сатиры, который проходил в Одессе.

О личной жизни Евгения известно очень мало. У Капорина есть жена. Избранница старше звезды на 2 года. Впрочем, актеру продолжают приписывать отношения с коллегой по сериалу «Сваты» Анной Кошмал, которая сыграла в картине Женю Ковалеву.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц