Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Сраженная инсультом Елена Кондулайнен получила перелом

Известная советская и российская актриса театра и кино Елена Кондулайнен получила перелом руки. Отметим, что не так давно 62-летнюю знаменитость госпитализировали с инсультом.

Сраженная инсультом Елена Кондулайнен получила перелом


На прошлой неделе актриса Елена Кондулайнен попала в одну из московских клиник. Знаменитости стало плохо во время отдыха в кафе в парке Горького, куда она пришла в компании своих коллег и близких приятелей.

Как только Елена Ивановна почувствовала недомогание, ей сразу же вызвали неотложку. По приезде медицинские работники заподозрили у актрисы инсульт. Медики не стали затягивать и как можно быстрее доставили Кондулайнен в клинику. Спустя немного времени предположения врачей подтвердились.

Точных прогнозов специалисты предпочли не давать, однако люди из близкого окружения знаменитости сообщили, что ситуация весьма непростая. Более того, Елена Ивановна может еще не скоро вернуться к привычной жизни.

В любом случае на данный момент положение отчасти стабилизировалось. Кондулайнен уже перевели из реанимационного отделения в обычную палату. Сейчас угрозы жизни звезды нет. Впрочем, это не означает, что в ближайшее время артистку отпустят домой.


Сотрудники театра, в котором ранее выступала Елена Ивановна, сообщили репортерам, что реабилитационный период для знаменитости будет очень длительным и болезненным.

Более того, уже непосредственной в клинике, даже после того как актриса оказалась в обычной палате, с ней произошла еще одна трагедия. Кондулайнен хотела принять душ, однако по пути в ванную комнату споткнулась, упала и сломала руку.

Безусловно, это не является смертельной травмой, однако еще одна неприятность, которая добавилась к испытаниям Елены Ивановны. По мнению поклонников актрисы, перелом уж точно не пойдет их любимице на пользу.

К слову, сообщение о переломе руки пока не прокомментировала ни Кондулайнен, ни ее близкие друзья.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц