Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
04 авг 18:22Спорт / Общество

«Я уже достаточно взрослая»: Саша Трусова объяснила, почему ушла от Тутберидзе к Плющенко

Популярная российская фигуристка, выступающая в одиночном катании, Александра Трусова объяснила, почему ушла от тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе к супругу музыкального продюсера Яны Рудковской, заслуженному мастеру спорта РФ Евгению Плющенко. По словам 15-летней спортсменки, последнее слово при выборе наставника было за ней.

«Я уже достаточно взрослая»: Саша Трусова объяснила, почему ушла от Тутберидзе к Плющенко


Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова в эфире телеканала «Матч ТВ» рассказала, почему в действительности ушла от своего тренера Этери Тутберидзе к обладателю четырех Олимпийских медалей Евгению Плющенко.

Как утверждает 15-летняя спортсменка, в последнее время она попросту не могла безошибочно откатать свою программу, что очень ее злило. Тогда Саша вспомнила, что только избранник Яны Рудковской правильно катал программы с четверными прыжками. Фигуристка считает, что именно Плющенко известно, как нужно все делать, чтобы в программах не было ошибок.

Более того, Саша подчеркнула, что последнее слово при выборе наставника было за ней.

«Я уже достаточно взрослая», — заявила 15-летняя спортсменка в эфире спортивного телеканала.



Между тем Трусова заметила, что, безусловно, советовалась со своими родными. Отношение девушки к бывшему наставнику по-прежнему остается хорошим, ведь Тутберидзе многому научила фигуристку.

Стоит напомнить, что сообщение о переходе Саши к Плющенко многих очень удивило. Этери тут же отписалась в социальной сети Instagram от своей теперь уже бывшей подопечной.

По мнению некоторых пользователей Сети, главную роль в решении Трусовой могли сыграть деньги. Но не так давно на страничке академии Евгения появились видеоролики, на которых он продемонстрировал, как в его учреждении проходят тренировки. И если одним фолловерам занятия показались довольно жестокими, то большинство сошлось во мнении, что Плющенко настоящий профессионал своего дела.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц