Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
04 авг 21:18Политика / В мире

Ксения Собчак разоблачила обман Александра Лукашенко

Светская львица Ксения Собчак пришла к выводу, что президент Беларуси Александр Лукашенко болен.

Ксения Собчак разоблачила обман Александра Лукашенко


Известная российская телеведущая, журналист и блогер Ксения Собчак разоблачила президента Беларуси Александра Лукашенко, который записал видеообращение к гражданам страны и своим потенциальным избирателям.

В своем обращении лидер государства размышлял о том, насколько у Беларуси напряженные отношения с Россией, о перспективах страны, о своих возможных приемниках и т. д.

При этом многие пользователи соцсетей, которые смотрели это видеообращение, отметили, что Лукашенко имеет явно нездоровый вид. Не смогла не заметить этого и Ксения Собчак:

«По телевизорам Белоруссии пустили обращение Лукашенко. Скорее всего, записанное заранее. Александр Григорьевич частенько кашляет, потеет — на фоне слухов о недомогании президента РБ, выглядит жутковато. Главная цитата послания: «Я пообещал, что синими пальцами за кресло держаться не буду», — написала она.

Собчак также предположила, что видео Лукашенко было записано заранее, еще до того, как на территории Беларуси появились так называемые боевики ЧВК Вагнера.

О том, что действующий глава государства выглядит не очень хорошо, пишут также многочисленные пользователи Сети. Люди предполагают, что здоровье Лукашенко пошатнулось накануне президентских выборов, в частности, из-за его низких рейтингов.

Портал «Территория новостей» ранее сообщал, что президентские выборы в Беларуси состоятся уже в ближайшее воскресенье, 9 августа. На главный пост страны претендует 5 кандидатов, в том числе и Александр Лукашенко. В случае победы он займет эту должность в шестой раз. Лукашенко руководит страной с 1994 года.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц