Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Звезда «Дом-2» Никита Уманский подарил Насте Паршиной роскошный Mersedes

Участнику скандального телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Никите Уманскому ничего не жалко для своей избранницы. Ранее мужчина заявлял, что будет готов отдать своей любимой женщине одну из своих машин. Так, и произошло в отношениях с Настей Паршиной.

Звезда «Дом-2» Никита Уманский подарил Насте Паршиной роскошный Mersedes


Участник «Дом-2» Никита Уманский продолжает баловать свою избранницу. Ранее он купил Насте Паршиной кольцо, которое стоит более 150 тысяч рублей. Теперь же мужчина вручил красотке ключи от Mersedes. Как признался сам Уманский, автомобиль купил довольно-таки давно, но мечтал подарить его именно своей возлюбленной.

Паршина же говорит, что всегда мечтала встретить на своем жизненном пути такого мужчину, как Уманский. Девушка отмечает, что дело совсем не в дорогих подарках, а в том, что благодаря Никите она уверена не только в своем будущем, но и своего ребенка.


Девушка заверяет, что Никита Уманский, как и любой военный, всегда решает проблемы быстрее, чем они даже возникают. К слову, участник «Дом-2» Никита Уманский никогда не скрывал, что за периметром у него есть свой собственный бизнес. Однако Уманский заверяет, что все равно не считает себя полностью обеспеченным человеком.

Автор: Татьяна Панько
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц