Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
06 авг 17:15Спорт

47-летняя Ирина Лобачева подала на развод с 31-летним мужем

Популярная российская фигуристка Ирина Лобачева разводится с 31-летним избранником. Сообщается, что 47-летняя чемпионка мира 2002 года уже выселила мужа со своей жилплощади.

47-летняя Ирина Лобачева подала на развод с 31-летним мужем


Еще законный супруг 47-летней спортсменки Ирины Лобачевой младше нее на 17 лет. Отметим, что наследнику фигуристки всего 15 лет. Жили супруги в апартаментах призера Олимпийских игр. На работу пара зачастую ездила вместе, где подготавливали молодых спортсменов, проводили тренинги, а также давали частные уроки.

Официально оформила отношения с молодым избранником Иваном Третьяковым Ирина в 2017 году, до этого они жили в гражданском браке. Сначала, как вспоминает Лобачева, они жили гармонично и даже задумывались об общих наследниках, однако в 2019 году начали возникать недопонимания. Спортсменка тогда публично обвинила супруга в том, что он не только вспыльчив, но и является домашним тираном.

Впрочем, Ирина призналась, что сама не единожды провоцировала мужа на ссоры и рукоприкладство, поэтому претензий в этом плане у нее нет. Правда, избранник фигуристки отрицал заявления жены, указывая на то, что скандалы в семье происходят только тогда, когда Лобачева злоупотребляет горячительными напитками.


Несмотря на то, что Ирина поспешила опровергнуть заявления мужа, многие ее поклонники вспомнили, что в свое время спортсменка лечилась от этой пагубной привычки в одной из клиник. Зимой Лобачева сообщила, что планирует разводиться с Иваном, однако разрыв так и не произошел – супруги вместе тренировали фигуристов.

Когда случился карантин, простой в работе, которые не помогли Ирине и Ивану наладить отношения, спортсменка решилась на развод. Именно она подала в суд заявление на расторжение брака. Уже на следующей неделе, 11 августа, состоится последняя встреча в судебном зале.

К слову, сейчас в Сети распространяется информация о том, что Ирина больше не живет с Иваном.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц